“È buono, ma… è fatto bene?”, parola di Chef
12 febbraio 2018 – Classe 3°A Secondaria di 1°Grado – Prof.ssa Annalisa Appiotti
È buono, ma… è fatto bene? Questa la domanda che ci dobbiamo incominciare a fare a proposito di cibo, provando a migliorare le nostre abitudini alimentari. Per questo abbiamo accolto nella nostra Scuola il progetto dell’Associazione Provinciale Cuochi di Ancona che si è svolto lunedì 12 febbraio alla presenza dello chef del ristorante Il Molo di Portonovo, Simone Baleani. Con lui abbiamo parlato del mestiere dello chef, ma anche di corretta alimentazione e di come scegliere i prodotti del territorio per creare dei consumatori consapevoli! In questa maniera, abbiamo innescato una fondamentale riflessione tra gli alunni e le loro famiglie circa l’importanza di una alimentazione consapevole, libera da condizionamenti modaioli o pubblicitari. E per concludere… degustazione di pane e olio extravergine di oliva IGP Marche.
0 Commenti